2008 год 2007 год 2006 год
RSS - RSS экспорт

Редизайн сайта. Оно мне надо?

27 июня 2006 года

Редизайн сайтов. Конкретные примеры.
Соотношение количества проектов по редизайну сайтов в нашей дизайн-студии к проектам по созданию сайтов в последнее время составляет 2:1. Это говорит о том, что все больше владельцев сайтов, созданных на волне развития интернета в России, когда большинство разработчиков понятия не имели о стандартах, юзабилити, блочной верстке, а также о поисковой оптимизации и эффективном продвижении сайтов, хотят вдохнуть в свои сайты новое дыхание. Вместе с тем перед сайтами ставятся более высокие цели, как правило расширяется функциональная часть, добавляются новые полезные сервисы, улучшается качество дизайна, верстки.


Стоимость редизайна сайта
В 100% случаев наши проекты по редизайну сайтов приравниваются к полной переделке сайта с нуля. Это происходит по нескольким причинам:
- создается новый дизайн
- меняются технологии верстки, вводятся новые стандарты
- меняется наша концепция программирования сайтов
- меняются аспекты поисковой оптимизации
- пересматриваются принципы навигации по сайту
- дорабатываются элементы юзабилити.

Все эти причины обуславливают наш комплексный подход к редизайну сайтов. Нельзя просто сменить дизайн, сделать сайт более красивым и только за счет этого повысить рейтинг своего сайта. Только полный комплекс работ по "омоложению" сайта позволяет достичь максимального эффекта от редизайна.


Вот один из самых ярких примеров из нашего портфолио по редизайну сайтов:


ЗАО "Техальянс", Казань
Компания занимается продажей фирменных запчастей к дорожно-строительной технике со склада в Казани. Преимущество отдается технике чешской марки ТАТРА, а также многим российским производителям. Старая версия сайта через некоторое время после запуска стала терять позиции в поисковиках из-за появления множества более качественных сайтов конкурентов по всей России.


Перед нами была поставлена трудная задача - вывести сайт на первые страницы всех поисковиков по всем ключевым запросам, которые могли бы привлечь на сайт новых потенциальных клиентов.


В итоге был создан абсолютно новый сайт обладающий множеством сильных сторон: быстрая загрузка, минимум графики, правильный html-код, поисковая оптимизация всего сайта. Все вместе в комплексе с активным продвижением позволило сайту прочно укрепится на первых страницах всех поисковиков почти по всем ключевым словам и фразам, связанным с тематикой сайта.

Новый дизайн сайта - почуствуйте разницу. Полное описание проекта по редизайну сайта, описание проекта по продвижению сайта.


В дальнейшем мы продолжим рассказывать вам о наших проектах по редизайну сайтов и о том, каких результатов добились наши клиенты с помощью своих обновленных сайтов.



Блог нашего технического директора о программировании, архив новостей